Пора Валить!

  • вторник, 17 мая, 2016 - 09:46

    В 2014 – 2015 годах этот лозунг был очень популярен в определённых кругах. Я тоже проникся и осознал: валить таки действительно пора. Из Москвы. Куда? В деревню, естественно!

    Во всём мире эту процедуру называют "дауншифтинг", что можно перевести с буржуйского как "движение вниз". В смысле, из "высокого" города куда-то... ну вы поняли. На самом деле, конечно же, частенько случается что этот самый шифт такой даун, что даже и ап. Ну да ладно. Мужик сказал – мужик сделал. В плане сделал я: прикупил небольшое именьице в деревне на Владимирщине и занялся переброской туда себя любимого со всем кагалом, сиречь с женой и собакой. Немного осталось доделать до окончательного переезда. Ну и остальные домочадцы, надеюсь, подтянутся.

    Вообще-то прожект развивается ещё с прошлой весны, вернее ещё раньше, но первые практические шаги начались именно в мае прошлого года. Проект развивался в условиях строгой секретности, так надо было, но сейчас гриф с него снят. В результате появился этот сайт – рассказ о том, как происходит дауншифтинг по-русски и в русском направлении. Тем более что за год уже произошло много интересных событий и получен бесценный опыт, которым, IMHO, следует поделиться с прогрессивной общественностью. А ведь я, по существу, ещё только готовлюсь! Так что самое интересное ещё впереди. Так что следите за выходом новых статей, заметок и фотографий, подписывайтесь на рассылку, включайтесь в группы в Одноклассниках и Вконтакте.

    Будет интересно!

    И, да, все фото здесь – непосредственно с места событий.