Послестроечная распродажа

  • четверг, 23 марта, 2017 - 11:09

    Итого: стройка в основном закончена, после неё осталось кое-что, по типу чемодана без ручки. В смысле, вещи хорошие, но в текущем хозяйстве лично мне совершенно не нужные. По крайней мере мне и сейчас. А ведь кто-то ищет, с ног сбился...

    Потому, объявляю послестроечную распродажу, кто из читателей имеет счастье базироваться во Владимирской области (или у кого там знакомые с потребностями) – налетай, подешевело! На распродажу выставлено три лота:

    1: Брус профилированный, (уже) сухой.

    То-есть изначально был естественной влажности, но за прошлое лето и завершившуюся зиму он высох.

    Подробности:

    Профиль 190х145 мм, брёвна по 6 м.

    Хранился на улице, под навесом

    Состояние – хорошее

    Всего осталось 19 кубов, должно хватить на одноэтажный домик 6х6 м. Это полноразмерных брёвен, но есть ещё и обрезки (примерно столько же, куски от 1 до 3 метров).

    Я брал его за 7500, аналогичный брус камерной сушки стоит больше 10 килорублей за куб.

    Отдаю любыми партиями (но не больше общего запаса, ессно).

    Ваши предложения? (лучше всего - через форму обратной связи)

    Продано!

    2: Бытовка суперулучшенная

    Практически, как дачный такой минидомик.

    Размер: 5,8х2,3 метра. Утеплённая, снаружи и внутри вагонка (внутри - евровагонка), окно двойное, открывается/запирается, дверь с врезным замком, дооборудована засовом, есть место под печку (есть и штатная печка, но я настоятельно советую купить в бытовку что-то нормальное), есть прихожая и ещё одно помещение (под кладовку или туалет, короче – см. план), электропроводка заводская, в коробах: 3 светильника с выключателями, 2 розетки, расчитана на 2,5 кВт.

    Состояние хорошее.

    Брал в ноябре 2015, новую, за 82000

    Ваши предложения? (поздно!)

    Продано!

    3: Бытовка строительная

    Просто бытовка, даже толком не утеплённая, изнутри оргалит, снаружи вагонка. Изнутри дооборудована (разделена на 2 помещения, оборудованы нары – 4 спальных места, спальная зона утеплена пенополиэтиленом).

    Вот с ней – беда. То ли крышу снегом продавило, то-ли из-за движений грунта она наклонилась вперёд, но крыша потекла. Серьёзно потекла. Потому ставлю начальную цену 10000 (при исходной 16000), несмотря на все доделки. И даже готов к дальнейшему торгу.

    Предложения, как водится, сюда.

    Продано!

    Как забирать?

    Самовывозом, естественно. Вот тут, увы, некоторые проблемы имеются. Дороги сейчас развезло и манипулятором на участок не заехать, так что с бытовками придётся подождать пару недель. А вот брус можно забирать хоть сейчас: донести его 30 метров до дороги вполне реально. Если носить некому, то могу обрадовать: мужики в моей деревне ещё не перевелись, правда они, конечно же, попросят за свою помощь некоторую денежку.

    В общем, кто из моих читателей обитает во Владимирской области или там есть знакомые с потребностями – можете обращаться для дальнейших переговоров и согласования условий.